HEART – Sweet Suprise Medamayaki Hamburger Steak
6,90 € Le prix initial était : 6,90 €.5,90 €Le prix actuel est : 5,90 €. TTC
Il s’agit d’un kit qui vous permet de réaliser des friandises qui ressemblent exactement aux hamburgers Medamayaki. Véritable trompe-l’œil, vous retrouverez des saveurs sucrées comme l’orange (Jaune d’œuf), la pêche (blanc d’œuf), chocolat (Steak et sauce) et Melon (Haricot verts). Très ludique, parents et enfants, couple ou bien seul, tout le monde pourra s’amuser à fabriquer cette confiserie et la déguster avec plaisir.
Matériels à prévoir :
- 10 + 15 ml d’eau
- 50 + 20 ml de l’eau
- Cuillères
- Assiettes et cures-dents
Conseils de préparations (cf. photos annexes) :
Etape 1 : Verser le sachet orange et 10ml d’eau dans un récipient. Bien mélanger jusqu’à dissolution de la poudre. Verser au centre du moule “œuf” et attendre 15 minutes
Etape 2 : Verser le sachet blanc et 50ml de lait dans un récipient. Bien mélanger jusqu’à dissolution de la poudre et mettre 1 minute au micro-onde à 500W. Mélanger et laisser refroidir 1 minute. Verser dans le moule “œuf” et attendre 5 minutes. Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
Etape 3 : Séparer les 2 parties du moule “Haricots verts” et imbriquer correctement les 2 parties. Verser le sachet vert et 15ml d’eau dans un récipient. Bien mélanger jusqu’à dissolution de la poudre. Verser dans les 4 empreintes à l’aide d’une cuillère et un cure-dent pour que le liquide puisse atteindre la pointe. Attendre 30 minutes à température ambiante.
Etape 4-5 : Verser le sachet marron et 20ml de lait dans un récipient. Bien mélanger jusqu’à dissolution de la poudre et mettre 1 minute 20 secondes au micro-onde à 500W. Laisser refroidir quelques instants avant de le démouler à l’aide d’un cure-dents en décollant soigneusement les bords du moule. Une fois mis sur l’assiette, remettre les bords saillant sous le gâteau avec le cure-dent.
Etape 6 : Verser le sachet rayé marron/blanc sur le steak et étaler la sauce avec le dos d’une cuillère.
Etape 7-8 : Sortir le moule “œuf” du réfrigérateur et décoller le bonbon à l’aide d’un cure-dent. Le faire tomber sur votre main (Si le jaune ne vient pas tout de suite, vous pourrez le récupérer après), et placer le sur le Steak selon votre convenance. Replacer le jaune sur le blanc si besoin.
Etape 9 : Ouvrez le moule “Haricots verts” et détourer les bonbons à l’aide d’un cure-dent. Les retirer soigneusement du moule et les placer à côté du steak. C’est prêt !!
Fabrication : Japon
Description
Ingrédients : sucre, farine de BLÉ torréfié, produits LAITIERS, sirop d’amidon, huile et graisse transformées en poudre, blancs d’ŒUFS déshydratés, gélatine (E441), produits de décomposition de l’amidon, LAIT concentré sucré, poudre de cacao, produits gélosés transformés, JAUNE D’ŒUF déshydraté, CHOCOLAT, huile de colza , sel/gluconolactone, gélifiant (épaississant polysaccharide), colorant [caramel (E150a), rocou (E160b)], levure chimique, arôme, acidulant [acide citrique (E330)], amidon modifié, édulcorants [composé d’aspartame L-phénylalanine ( E951), sucralose (E955), acésulfame de potassium (E950)], phosphate de calcium (E341), dioxyde de silicium fin (E551), caséine sodique, émulsifiant [lécithine (SOJA)(E322)].
Allergènes : BLÉ, LAIT, ŒUF, SOJA
Informations nutritionnelles (Pour 100g) :
Energie | Protéines | Matières grasses | Carbohydrates | Sel |
1519 kJ / 363 kcal | 4.6 g | 3.7 g (dont saturées : 0.0 g) |
77.4 g (dont Sucres: 32.6 g) |
1.02 g |
Informations complémentaires
Poids | 0,070 kg |
---|
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.