SOMI – Sauce pour Marinade Yakiniku
6,90 € Le prix initial était : 6,90 €.5,50 €Le prix actuel est : 5,50 €. TTC
Préparation “yakiniku” utiliser pour la marinade de viande et poisson à cuire au shichirin (Barbecue japonais) ou barbecue classique. Elle peut également être utiliser comme sauce d’accompagnement pour tremper vos aliments avant dégustation.
Bouteille de 320 g refermable
Fabrication : Japon
DDM : 20/12/2023
Description
Ingrédients : eau, sucres (sucre à base de glucose glucose, sucre), ail, sauce à SOJA, hydrolysat de protéines, oignon, huile végétale (paume), purée de pomme, sauce aux haricots noirs, assaisonnement fermenté, MISO (SOJA), gingembre, vinaigre brassé, extrait de viande , sauce yang-nyeom, SÉSAME, huile de saveur, extrait de BONITO / glutamate de monosodium (E621), acidulant [acide citrique (E330)], coloriage caramel (E150A), antioxydant [vitamine C (E300)].
Allergènes : SOJA, SÉSAME, POISSON
Informations nutritionnelles (Pour 100 g) :
Energie | Protéines | Matières grasses | Carbohydrates | Sel |
736kJ / 176kcal | 5.90 g | 5.3 g (dont saturées : 0.0 g) |
25.90 g (dont Sucres: 23.5 g) |
6.47 g |
Informations complémentaires
Poids | 0,375 kg |
---|
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.